Отчеты депутатов

Бюджет города

ВАКАНСИИ

Местные налоги и сборы

Перечень объектов

Концепция

Городские программы

Регуляторная политика

Коммунальные предприятия

О городе

Наша страница в facebook

Сообщения от организаций

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Положения, правила

Обращения граждан

Квартирный учет

Дошкольные заведения

КАЛЕНДАРЬ


Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  

ПОГОДА


Погода в Болграде
Скрыть

    Согласно Закона Украины "О службе в органах местного самоуправления", если депутат местного совета работает в органах местного самоуправления, имеет соответствующие должностные полномочия по осуществлению организационно-распорядительных и консультативно-совещательных функций и получает заработную плату за счет местного бюджета, то он является должностным лицом местного самоуправления.
    В соответствии со статьей 13 Закона Украины "О службе в органах местного самоуправления", должностное лицо местного самоуправления ежегодно в порядке, установленном законом, обязано предоставлять по месту службы декларацию о доходах и обязательствах финансового характера. Кроме этого, на должностное лицо распространяются действия Закона Украины "О предотвращении коррупции" об ответственности за нарушение требований финансового контроля.   
    В соответствии со статьей 45 настоящего Закона лица, указанные в пункте 1, подпункте "а" пункта 2 части первой статьи 3, уполномоченные на выполнение функций государства или местного самоуправления, в том числе и депутаты местных советов (сельских, поселковых, городских, районных, областных) обязаны ежегодно до 1 апреля подавать по месту работы (службы) декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за прошлый год.
  Депутаты местных советов, которые не работают на постоянной основе в соответствующем совете, должны подавать декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за прошлый год в кадровые подразделения государственных органов, предприятий, учреждений, организаций по месту основной работы.
      Депутаты местных советов, которые работают в совете на постоянной основе, подают декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за прошлый год в аппараты соответствующих советов или аппараты их исполнительных комитетов.
  Если депутатами является самозанятые лица, то они также должны подавать декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за прошлый год в аппараты соответствующих советов или их исполнительные комитеты.
  Таким образом, депутатам местных советов (сельских, поселковых, районных, областных) необходимо до 1 апреля 2015 подать декларацию.

   Депутаты Болградского городского совета могут подать декларации по адресу: г. Болград, ул. Госпитальная, 45, справки по телефону: 4-13-52, 4-10-38.