Бюджет города

ВАКАНСИИ

Местные налоги и сборы

Концепция

Городские программы

Перечень объектов

Регуляторная политика

О городе

Коммунальные предприятия

Наша страница в facebook

Сообщения от организаций

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Положения, правила

Обращения граждан

Квартирный учет

Дошкольные заведения

КАЛЕНДАРЬ


Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    

ПОГОДА


Погода в Болграде
Скрыть

Болградский городской совет информирует о возобновлении деятельности Инспекции по благоустройству города, в функции которой входит контроль за соблюдением порядка содержания территории прилегающей к домам частного сектора и арендуемой территории всех форм собственности города Болграда.
                Задачей инспекции  является информирование жителей города относительно содержания территорий которые прилегают к домохозяйствам, государственным учреждениям, организациям и другим видам собственности. Инспекция имеет право выдавать предписания на устранение недостатков. Также, инспекция выявляет несанкционированные свалки, скопления бытового и строительного материала (мусора).                      


                Болградский городской совет напоминает, что ненадлежащее содержание территории влечет за собой административную ответственность в виде предписания на устранение выявленного факта, а при неисполнении составляется протокол об административном нарушении с наложением штрафа по решению административной комиссии.

                В ближайшее время в каждый дом частного сектора и каждый подъезд многоэтажных домов будут направлены работники Болградского "КП Горводоканал" для вручения под роспись ПРАВИЛ СОДЕРЖАНИЯ ПРИДОМОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА.
               
       Уважаемые жители города, содержание города в чистоте это не только обязательное морально-правовое правило для всех, но и эстетическое позиционирование города Болграда для развития туризма и привлечения потенциальных инвесторов.
               

Начальник инспекции                           Н.Н. Бернов