Отчеты депутатов

Бюджет города

ВАКАНСИИ

Местные налоги и сборы

Перечень объектов

Концепция

Городские программы

Регуляторная политика

Коммунальные предприятия

О городе

Наша страница в facebook

Сообщения от организаций

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Положения, правила

Обращения граждан

Квартирный учет

Дошкольные заведения

КАЛЕНДАРЬ


Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     

ПОГОДА


Погода в Болграде
Скрыть

     С наступлением теплых весенних дней заботливый хозяин начинает сезон ухода за огородом, подрезает виноград, садовые деревьев и делает другие приятные мелочи, в этот период прибавляется работа и у работников КП "Горводоканал".

    С 17.03.2016 г. коммунальным предприятием началась  генеральная уборка улиц, начало которой пришлось с  ул. Суворова, работниками ЖКХ при помощи техники и людских ресурсов был вычищен мусор с проезжей части бордюров и домовладений. В плановой перспективе очистка тротуаров, главных улиц города и прилегающих к ним улицам. Хочется отметить, что у большей части домовладений прилегающая территория уже ухожена, но есть и такие, чье состояние оставляет желать лучшего. К примеру, на этой же улице Суворова, есть ряд мест где хаотично разбросан строительный мусор, остатки от обрезки деревьев и виноградников, причем все это лежит не один год.


        Как уже сообщалось городским советом, началась раздача листовок для того, чтобы донести до каждого жителя города информацию о необходимости соблюдать чистоту и порядок. Если кто-то по какой-то причине не получил  данную листовку, то с ней можно ознакомиться по ссылке.
     В преддверии профессионального праздника работников жилищно-коммунального хозяйства, который приходится на третье воскресенье марта, хочется пожелать работникам этой сферы здоровья и успехов на трудовом фронте. Жителям города же, хочется пожелать более ответственного подхода к соблюдению чистоты и порядка, вместе порядок навести легче и быстрее, ведь чисто не там где убирают, а там, где не мусорят!