Отчеты депутатов

Бюджет города

ВАКАНСИИ

Местные налоги и сборы

Перечень объектов

Концепция

Городские программы

Регуляторная политика

Коммунальные предприятия

О городе

Наша страница в facebook

Сообщения от организаций

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Положения, правила

Обращения граждан

Квартирный учет

Дошкольные заведения

КАЛЕНДАРЬ


Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  

ПОГОДА


Погода в Болграде
Скрыть

      7 апреля 2016 года по инициативе актива дома 61, расположенного по ул. 25 Чапаевской дивизии, состоялась встреча с руководством городского совета. Городской голова Сергей Димитриев, секретарь городского совета Вера Николаенко, первый заместитель городского головы Сергей Великсар, а также мастер жилого фонда КП "Горводоканал"  Михаил Парушев обсудили насущные вопросы по осуществлению ремонтных работ дома.

              В ходе диалога городской голова выразил свое пожелание решать проблемные вопросы города совместно с жителями, проблемы ремонта дома решать совместно с его жильцами. Городской совет силами КП "Гороводоканал" готов оказать содействие в обустройстве водоотведения ливневых вод с восточной стороны дома, выделении бордюрного камня для тротуара, что касается вопросов побелки фасада здания, ремонта крыши над входом в подвальное помещение и установки водоотводящих карнизов - эти вопросы может решать дом, если он самоорганизуется в ОСМД.
               Здесь же во время встречи секретарь городского совета Вера Николаенко довела до сведения собравшихся о процедуре поэтапного создания общества совладельцев многоквартирного дома в рамках требований действующего законодательства. В ходе встречи городские власти и представитель КП "Горводоканал" ответили на вопросы жильцов дома. В свою очередь жильцы дома пообещали провести собрание по обсуждению вопросов ремонта дома и самоорганизации в ОСМД


               Диалог о начале сотрудничества состоялся, теперь настало время конкретных действий со стороны местных властей и жителей дома №61 по ул. 25 Чапаевской дивизии.