Отчеты депутатов

Бюджет города

ВАКАНСИИ

Местные налоги и сборы

Перечень объектов

Концепция

Городские программы

Регуляторная политика

Коммунальные предприятия

О городе

Наша страница в facebook

Сообщения от организаций

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Положения, правила

Обращения граждан

Квартирный учет

Дошкольные заведения

КАЛЕНДАРЬ


Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  

ПОГОДА


Погода в Болграде
Скрыть

   11 апреля текущего года в зале городского дома культуры состоялось отчетное  собрание Болгрдаской городской организации инвалидов "Виктория" по итогам работы за год. 

     Несмотря на дождливую погоду, в зале, где проводилось собрание, не было свободных мест. Не безразличные к работе организации "Виктория" члены, основную массу которых составляют люди с ограниченными физическими возможностями, пришли поддержать совет который отчитывался о проделанной работе.
    На повестке дня собрания кроме отчета председателя организации Бажалюк Т.И. также были отчеты организатора по спорту Чеботарь В.Д., бухгалтера  Ялома В.Н. и ревизионной комиссии, председатель Глебова Е.И.
    Атмосфера в зале с первых минут начала работы собрания была жаркой, вопросов к докладчикам было много, выступления часто носили высокую эмоциональную окраску. Но совет к подготовке собрания подошел ответственно и добросовестно .  На все поставленные вопросы были даны полные, исчерпывающие ответы. И хотя выступающими была сделана попытка внести раскол в городскую организацию инвалидов "Виктория", признав работу председателя неудовлетворительной,  собрание членов организации подавляющим большинством голосов (53 голоса против 4-х) поддержали работу совета и его председателя, признав ее удовлетворительной, посчитав, что совет в составе 9 человек на протяжении отчетного периода работал достаточно активно и плодотворно.

   В ходе собрания члены организации инвалидов единодушно не поддержали попытку отдельных членов организации провести формально процедуру объединения БГОИ "Виктория" с районной организацией ветеранов, посчитав, что такое решение обязательно должно быть вынесено на всеобщее обсуждение членов организации.

   Подведя итоги работы повестки дня собрания, представители пенсионного фонда Чумакова М.Н. - начальник отдела по назначениям, перерасчетам и выплатам пенсий, а также управления социальной защиты населения Болградской районной государственной администрации в лице Таушанжи М.Ф. - начальника отдела по обслуживанию инвалидов и ветеранов, проинформировали присутствующих об изменениях в действующем законодательстве, а также ответили на заданные вопросы, в том числе и частного порядка.

   Секретарь городского совета Вера Николаенко, которая представляла на собрании органы местного самоуправления города, в заключении пожелала всем членам организации "Виктория" дальнейшей активной работы, продолжения сложившихся в организации добрых традиций и сотрудничества с общественностью города, а главное поддержки в работе совета всеми членами организации.