Отчеты депутатов

Бюджет города

ВАКАНСИИ

Местные налоги и сборы

Перечень объектов

Концепция

Городские программы

Регуляторная политика

Коммунальные предприятия

О городе

Наша страница в facebook

Сообщения от организаций

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Положения, правила

Обращения граждан

Квартирный учет

Дошкольные заведения

КАЛЕНДАРЬ


Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  

ПОГОДА


Погода в Болграде
Скрыть

Рассмотрение жилищных вопросов.

    12 апреля 2016 года под руководством заместителя городского головы Анны Мунтяновой состоялось заседание Органа приватизации жилого фонда территориальной громады г. Болград. На повестке дня Органа приватизации было рассмотрение заявлений жителей города о передаче квартир в частную собственность и вынесены рекомендации исполнительному комитету Болградского городского совета по сути рассматриваемых вопросов.

    В этот же день состоялось заседание общественной жилищной комиссии при исполнительном комитете Болградского городского совета, возглавляемое заместителем городского головы Анной Мунтяновой. На повестке дня были вопросы снятия и постановки на квартирный учет жителей города Болград, а также подведение итогов перерегистрации лиц, подлежащих квартирному учету с вынесением соответствующих рекомендаций исполнительному комитету.
 

     









            По итогам рассмотрения учетных дел лиц, состоящих на квартирном учете при Болградском городском совете, было рекомендовано исполнительному комитету Болградского городского совета снять с квартирного учета более 50 лиц, состоящих на квартирном учете в связи прекращением оснований для нахождения на квартирном учете: улучшение жилищно-бытовых условий, прекращение договоров аренды жилья, в связи с выездом на постоянное место проживания в другой населенный пункт, отсутствием сведений о месте нахождения  и другое.