Отчеты депутатов

Бюджет города

ВАКАНСИИ

Местные налоги и сборы

Перечень объектов

Концепция

Городские программы

Регуляторная политика

Коммунальные предприятия

О городе

Наша страница в facebook

Сообщения от организаций

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Положения, правила

Обращения граждан

Квартирный учет

Дошкольные заведения

КАЛЕНДАРЬ


Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     

ПОГОДА


Погода в Болграде
Скрыть

 


        Стоит отметить, что г. Болград вошел в семерку городов Одесской области (Балта, Белгород-Днестровск, Измаил, Рени, Черноморск, Южное) и сегодня для города открываются новые перспективы, которые были бы невозможны без посторонней помощи. Специалисты USAID будут оказывать городам помощь в планировании, управлении и финансировании развития деятельности, направленной на использование «чистой энергии» и энергоэффективных проектов, что в свою очередь позволит реформировать и модернизировать инфраструктуру ЖКХ.   Благодаря работе специалиста по инвестициям городского совета Виталия Куруч, для города открываются новые перспективные возможности привлечения финансирования из бюджетов разных уровней, а также от международных инвестиционных доноров. 

  СПРАВКА: Агентство США по международному развитию (USAID) — это независимая правительственная организация, которой руководит непосредственно государственный секретарь США.
  Проект USAID «Муниципальная энергетическая реформа в Украине» работает в Украине с октября 2013. Цель проекта: снижение выбросов парниковых газов и повышения энергетической безопасности Украины путем усовершенствования энергетической политики, увеличение энергоэффективности и привлечение инвестиций в энергетический сектор.
   Для реализации этих задач в течение 4 лет Проект оказывает помощь украинским городам в привлечении инвестиций от международных финансовых организаций, коммерческих банков и частных инвесторов в проекты по энергоэффективности и возобновляемых источников энергии. Города, подписавшие соглашение, взяли на себя обязательство к 2020 году на 20% сократить выбросы СО2, а также заменить в городском энергетическом балансе природный газ альтернативными и возобновляемыми источниками энергии.