Отчеты депутатов

Бюджет города

ВАКАНСИИ

Местные налоги и сборы

Перечень объектов

Концепция

Городские программы

Регуляторная политика

Коммунальные предприятия

О городе

Наша страница в facebook

Сообщения от организаций

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Положения, правила

Обращения граждан

Квартирный учет

Дошкольные заведения

КАЛЕНДАРЬ


Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

ПОГОДА


Погода в Болграде
Скрыть

    24 октября в 14 часов депутаты Болградского городского совета собрались в зале заседаний для проведения пленарного заседания 18-й сессии городского совета.
    На начало работы сессии зарегистрировались 18 депутатов из 26 избранных. Таким образом, сессия была правомочна начать свою работу и принимать решения, отнесенные к ее компетенции.
   По сложившейся доброй традиции до начала работы сессии депутаты поздравляют коллег, день рождения которых пришелся на период между сессиями. На этот раз поздравления и теплые пожелания по случаю дня рождения принимала депутат городского совета Тютюнник Е.В.

   После этого депутаты приступили к работе. Единогласно был избран секретариат - рабочий орган сессии городского совета. Председательствующий озвучил состав присутствующих на пленарном заседании городского совета….
   Однако далее этих организационных вопросов сессия продолжить свою работу не смогла, так как часть депутатов считает, что городской совет нарушил сроки, установленные Регламентом городского совета VII созыва, обнародования решения о созыве сессии: вместо положенных по Регламенту 10 дней распоряжение городского головы о созыве сессии было опубликовано на сайте городского совета 6 дней.

   Доводы городского головы Сергея Димитриева  и секретаря городского совета Веры Николаенко о том, что повестка дня, проекты решений, предложенные к рассмотрению, были обнародованы еще до 21 сентября текущего года, рассмотрены на заседаниях постоянных комиссий городского совета и были предложены депутатам к рассмотрению на сессии, которая должна была их рассмотреть еще 29 сентября, и что материалы сессии и проекты решений имеются на руках у депутатов более месяца, убедительными не стали.
   Ссылаясь на то, что сроки обнародования решения о созыве сессии не выдержаны, 9 депутатов из 18 присутствующих в зале, проголосовали против  рассмотрения предложенной повестки дня сессии. По результатам голосования  по повестке дня сессии городскому голове Сергею Димитриеву не оставалось ничего другого, как объявить восемнадцатую сессию Болградского городского совета закрытой.