Отчеты депутатов

Бюджет города

ВАКАНСИИ

Местные налоги и сборы

Перечень объектов

Концепция

Городские программы

Регуляторная политика

Коммунальные предприятия

О городе

Наша страница в facebook

Сообщения от организаций

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Положения, правила

Обращения граждан

Квартирный учет

Дошкольные заведения

КАЛЕНДАРЬ


Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  

ПОГОДА


Погода в Болграде
Скрыть

   Депутаты городского совета в полном составе, все 26 депутатов, пришли 28 ноября2016 г. на пленарное заседание, которое предполагало закрыть вопрос горячего обсуждения темы об использовании средств городского бюджета в части определения объектов ремонта и обустройства на территории города дорог и пешеходных дорожек – тротуаров.
    26.11.2016 г., в субботу, в период подготовки сессии, по предложению городского головы состоялось заседание депутатской согласительной комиссии по рассмотрению вопроса повестки дня сессии. В состав комиссии вошли представители всех политических сил городского совета и инициативная группа депутатов. В результате работы большинством из них было предложено и поддержано предложение, которое,  по мнению собравшихся, должно стать мостом понимания и взаимодействия противостоящих сторон - подготовить и вынести на сессию для голосования дополнительно проект решения, в котором будут учтены предложения всех депутатов, по всем избирательным округам города.
   Согласно рекомендациям согласительной комиссии, данный проект решения был подготовлен, согласован с профильными специалистами исполнительного аппарата городского совета, однако …

   Вопреки всем ожиданиям, в начале работы сессии депутатами городского совета, которые, надо отметить, приняли участие в работе согласительной комиссии, было выдвинуто новое предложение, условие или требование, (как хотите), что в проект решения должны войти только по одному объекту и не более по каждому избирательному округу. Данное предложение вызвало удивление и недопонимание у других депутатов, т.к. на заседании согласительной комиссии данное предложение не рассматривалось.

    В результате городской голова Сергей Димитриев вынужден был вновь прервать работу сессии, назначить повторное заседание согласительной комиссии по обсуждению данного вопроса.  

    Какие условия и требования на этот раз предложит противостоящая городскому голове сторона, покажет время. Ждать осталось не долго, 30 ноября состоится третье по счету пленарное заседание городского совета по рассмотрению вопроса об использовании средств городского бюджета.