Звіти депутатів

Бюджет міста

Вакансії

Місцеві податки та збори

Перелік об'єктів

Міські програми

Регуляторна політика

Комунальні підприємства

Про місто

АДМІНІСТРАТИВНІ ПОСЛУГИ

Наша сторінка у facebook

Запобігання насильству

ОГОЛОШЕННЯ

Болград туристичний

Положення, правила

Звернення громадян

Квартирний облік

Дошкільні заклади

КАЛЕНДАР


Июль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  

ПОГОДА


Погода у Болграді
Сховати

Подготовка депутатов
к предстоящей сессии городского совета

     Подходит к завершению работа постоянных комиссий городского совета по подготовке к предстоящей 23-й сессии городского совета. В течение недели, начиная с 12 января, депутаты обсуждали вопросы повестки дня сессии и рассматривали проекты решений к ней. 37 вопросов предстоит рассмотреть депутатам на запланированной сессии, которая состоится 26 января текущего года. На ней народным избранникам предстоит подвести итоги своей работы за истекший 2016 год по выполнению плана работы городского совета, проанализировать выполнение  некоторых целевых программ, срок исполнения которых истек в прошлом году, заслушать отчеты о выполнении по итогам года мероприятий действующих программ, рассмотреть ряд вопросов различных направлений основной деятельности городского совета и вопросы по регулированию земельных отношений.

    Поддержанные депутатами на заседаниях комиссий проекты Программ по обеспечению общественной безопасности, профилактике преступности и укрепления правопорядка в городе, по поддержке малого предпринимательства  и туризма  в городе Болград, дадут возможность на протяжении 2017 -2018 годов продолжить работу городского совета в этих направлениях.
      Обсуждение вопросов в комиссиях проходило конструктивно. Кроме работников исполнительного аппарата городского совета в обсуждении вопросов принимали участие представители коммунального предприятия «Горводоканал» и общественных организаций города. После завершения работы комиссий руководителям предстоит представить в городской совет протоколы с выводами и рекомендациями. О том, какие решения примет на сессии городской совет по рассмотренной повестке дня покажут итоги работы пленарного заседания.