Звіти депутатів

Бюджет міста

Вакансії

Місцеві податки та збори

Перелік об'єктів

Міські програми

Регуляторна політика

Комунальні підприємства

Про місто

АДМІНІСТРАТИВНІ ПОСЛУГИ

Наша сторінка у facebook

Запобігання насильству

ОГОЛОШЕННЯ

Болград туристичний

Положення, правила

Звернення громадян

Квартирний облік

Дошкільні заклади

КАЛЕНДАР


Июль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  

ПОГОДА


Погода у Болграді
Сховати

На очередном заседании исполнительного комитета
Болградского городского совета
 

      03.03.2017 г. под председательством городского головы Димитриева С.Г. прошло очередное заседание исполнительного комитета Болградского городского совета.
    Основными вопросами повестки дня были рассмотрены вопросы установления тарифов на водоснабжение и водоотведение на территории      г. Болград, тарифов  на прочие виды услуг предоставляемых КП «Горводоканал», представленные директором предприятия Петренко С. В.

   Согласно решению исполнительного комитета, с 01.04.2017 г. устанавливаются следующие тарифы на водоснабжение и водоотведение на территории г. Болграда:
          - водоснабжение  – 12,6 грн./м3 (в т.ч. НДС 20 %);
          - водоотведение – 17,60 грн./м3 ( в т.ч. НДС 20%).
     В ходе работы исполнительного комитета были рассмотрены вопросы, представленные начальником отдела строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и ГАСК исполнительного аппарата городского совета Арнаут Л. Г. о  внесении изменений в решение исполкома Болградского городского совета об утверждении Порядка расчета размера средств, выделяемых на проведение текущих ремонтных работ и инженерных сетей в домах, находящихся в управлении КП «Горводоканал» и передающихся на баланс ОСМД, о выделении средств на проведение текущих ремонтных работ ОСМД «25 Чапаевской дивизии, дом, 65», о присвоении почтовых адресов, о даче разрешения на устройство канализационного нефильтрующего колодца,  о даче согласия на заключение договора о паевом участии в содержании объекта благоустройства территории г. Болград расположенному по проспекту Соборный угол улица Варненская, в г. Болград для устройства стоянки такси и другие вопросы.

 

Исполнительный аппарат 
Болградского городского совета