Отчеты депутатов

Бюджет города

ВАКАНСИИ

Местные налоги и сборы

Перечень объектов

Концепция

Городские программы

Регуляторная политика

Коммунальные предприятия

О городе

Наша страница в facebook

Сообщения от организаций

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Положения, правила

Обращения граждан

Квартирный учет

Дошкольные заведения

КАЛЕНДАРЬ


Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  

ПОГОДА


Погода в Болграде
Скрыть

      18 апреля жители дома 38 по ул. 25 Чапаевской дивизии на своем собрании обсуждали вопросы деятельности ОСМД «Северная 38». От городского совета на встрече присутствовала секретарь Болградского городского совета Вера Николаенко. На повестку дня были вынесены вопросы о принятии  дома в управление ОСМД и об участии в городской Программе по стимулированию создания и деятельности объединений совладельцев многоквартирных домов в г. Болград на 2016-2018 годы.

   До обсуждения основных вопросов повестки дня председатель ОСМД Валентина Банева  информировала присутствующих о результатах обучающего семинара в г. Одесса по вопросам деятельности ОСМД, в котором она принимала участие по приглашению городского совета.

   Около полутора часов обсуждали члены ОСМД вопросы и проблемы своего дома, перспективы деятельности ОСМД. Вера Николаенко довела до сведения присутствующих условия участия ОСМД в городской целевой Программе по поддержке деятельности ОСМД, а также как депутат городского совета по данному избирательному округу, условия финансирования из депутатского фонда городского бюджета и приняла предложения от избирателей по вопросам благоустройства  территории округа.
  Присутствующие на собрании единодушно поддержали предложение председателя ОСМД Баневой В. М. благоустроить территорию пустыря около дома в районе заброшенного здания бывшего теплопункта, где в настоящее время царит полная антисанитария и бесхозяйственность.

   В завершении встречи Вера Николаенко от имени городского головы пригласила жителей дома принять участие 5 мая в обсуждении отчета Димитриева С.Г. с избирателями по итогам работы прошлого 2016 года.
 Результаты собрания ОСМД инициативная группа подведет после проведения процедуры поименного голосования остальных членов ОСМД по всем рассмотренным вопросам.
   Отрадно отметить то, что среди присутствующих на встрече не было безразличных и безынициативных жителей дома. Хочется пожелать ОСМД, чтобы число их становилось с каждым разом все больше, тогда и достигнутых результатов в работе тоже будет больше.