Отчеты депутатов

Бюджет города

ВАКАНСИИ

Местные налоги и сборы

Перечень объектов

Концепция

Городские программы

Регуляторная политика

Коммунальные предприятия

О городе

Наша страница в facebook

Сообщения от организаций

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Положения, правила

Обращения граждан

Квартирный учет

Дошкольные заведения

КАЛЕНДАРЬ


Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  

ПОГОДА


Погода в Болграде
Скрыть

    В Болградском городском совете начали свою работу депутатские постоянные комиссии по подготовке к предстоящей сессии. 23Июня 2017 г. комиссия по работе регулирования земельных отношений и охране окружающей природной среды (ПК – 2), председатель комиссии Кисевский И.В. ознакомилась с повесткой дня сессии и рассмотрели более двух десятков заявлений граждан по вопросам земельных отношений.
  Наибольшего внимания депутатов был удостоен проект решения, подготовленный в рамках регуляторной политики «Об утверждении ставок арендной платы  за аренду земельных участков на территории г. Болград». В обсуждении данного вопроса на заседании профильной постоянной комиссии приняли также участие: городской голова Сергей Димитриев, представитель общественной организации Союза предпринимателей Болградского района «Монолит» Арнаут В.Н.   Депутаты городского совета от комиссии по вопросам бюджета, финансов и цен (ПК – 3) Карасва В.А., от комиссии по вопросам бытового, торгового обслуживания, развития предпринимательской деятельности (ПК – 5) Романовский В.Г., а также специалисты отдела регулирования земельных отношений.

   Предложения по ставкам арендой платы за аренду земли с учетом поступивших предложений в городской совет с момента обнародования проекта решения были детально рассмотрены на заседании комиссии и предложены для других комиссий городского совета до принятия решения по данному вопросу на сессии.
    Более 4-х часов длилась работа постоянной комиссии, предложения и рекомендации ее будут вынесены на сессию, которая состоится 30 июня в 14.00 в зале заседаний районного совета.