Бюджет города

ВАКАНСИИ

Местные налоги и сборы

Концепция

Городские программы

Перечень объектов

Регуляторная политика

О городе

Коммунальные предприятия

Наша страница в facebook

Сообщения от организаций

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Положения, правила

Обращения граждан

Квартирный учет

Дошкольные заведения

КАЛЕНДАРЬ


Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    

ПОГОДА


Погода в Болграде
Скрыть

      Субботним утром 18 ноября в районе второго «военного» городка в Болграде был открыт первый бювет.  Городской голова Сергей Димитриев, на открытии бювета отметил, что качественная питьевая вода  долгие годы является важнейшей проблемой для жителей города. Открытие бювета позволит жителям города пить качественную,  чистую и полезную воду.

     Идея создания бювета многие годы оставалась актуальной, не малая заслуга в этом жителей  жилмассива, которые активно поддерживали данную инициативу. Сегодня подаваемая вода в бювете забирается из городского водопровода, проходя многоступенчатую систему очистки и минерализации, она полностью соответствует санитарно-эпидемическим параметрам и ничем не отличается от бутилированной воды, продаваемой в магазинах.

     В дальнейшем городской совет планирует открытие как минимум еще двух бюветов: по инициативе депутатов городского совета - в третьем «военном» городке, а также в районе «Черемушек».  
      Заместитель городского головы Сергей Великсар отметил, что установка в бювете рассчитана на пропуск очищенной воды 250 литров в час и рекомендуемая норма забора  воды на одного человека не более 20 литров в день. Также Сергей Великсар попросил жителей бережно относиться к бювету и помогать городскому совету пресекать посягательства на имущество города.      


   Жители города, присутствовавшие на открытии бювета, поблагодарили городской совет и лично мэра Сергея Димитриева за ту огромную работу, которая в настоящее время проводится в городе. Они видят и ценят позитивные изменения в городе. Особую благодарность выразили присутствующие за предоставленную возможность пить качественную питьевую воду.