Звіти депутатів

Бюджет міста

Вакансії

Місцеві податки та збори

Перелік об'єктів

Міські програми

Регуляторна політика

Комунальні підприємства

Про місто

АДМІНІСТРАТИВНІ ПОСЛУГИ

Наша сторінка у facebook

Запобігання насильству

ОГОЛОШЕННЯ

Болград туристичний

Положення, правила

Запобігання проявам корупції

Звернення громадян

Квартирний облік

Дошкільні заклади

КАЛЕНДАР


Сентябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    

ПОГОДА


Погода у Болграді
Сховати

     5 декабря 2017 г. состоялась 36-я сессия Болградского городского совета, на которой депутаты рассмотрели и единодушно поддержали проекты решений об увеличении финансирования программы социальной защиты населения, по реализации мероприятий инвестиционного развития города Болград, а именно, капитального строительства фонтана в сквере по ул. Болгарских ополченцев на сумму 45,5 тыс. грн., в том числе софинансирования городского совета в размере 0,5 тыс. грн.

     В рамках обеспечения функционирования водопроводно-канализационного хозяйства города за счет средств бюджета развития депутаты единогласно поддержали вопрос реконструкции действующего городского трубопровода питьевой воды по ул. Суворова на сумму 1 млн. 100 тыс. грн. 


  Также, единодушно был одобрен вопрос согласия городского совета на софинасирование в рамках бюджетной программы «Строительство футбольных полей с искусственным покрытием в Украине» в части реализации проекта «Спортивная площадка для мини-футбола с искусственным покрытием», которая будет расположена между Болградской ОШ №2 и Болградской гимназией им. Г.С. Раковского. 
  Кроме того, депутаты рассмотрели проекты решений по вопросам земельных отношений. Подведя итоги работы сессии секретарь городского совета Вера Николаенко довела до сведения депутатов график работы постоянных комиссий городского совета по подготовке к очередной сессии, которая состоится 21 декабря 2017 г.