Звіти депутатів

Бюджет міста

Вакансії

Місцеві податки та збори

Перелік об'єктів

Міські програми

Регуляторна політика

Комунальні підприємства

Про місто

АДМІНІСТРАТИВНІ ПОСЛУГИ

Наша сторінка у facebook

Запобігання насильству

ОГОЛОШЕННЯ

Болград туристичний

Положення, правила

Запобігання проявам корупції

Звернення громадян

Квартирний облік

Дошкільні заклади

КАЛЕНДАР


Сентябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    

ПОГОДА


Погода у Болграді
Сховати

    Завершили свою работу постоянные комиссии депутатов городского совета по подготовке к  предстоящей сессии. В течение недели в городском совете проходило обсуждение вопросов повестки дня  сессии и проектов решений к ней. Профильные комиссии одобрили к рассмотрению на сессии бюджет и план работы городского совета на 2018 г., программу социально-экономического и культурного развития города на предстоящий год и программу развития физкультуры и спорта на 2018 – 2020 годы.  Активно проходило обсуждение вопросов на заседаниях комиссий: об установлении размера родительской оплаты за питание детей в детских дошкольных заведениях города, соблюдения земельного законодательства на территории городского совета и вопрос об установке памятного знака И.Н. Инзову, предложенный городу за счет спонсорских средств.


      По рекомендациям комиссий было предложено проект программы по благоустройству территории города  Болград отложить и рассмотреть на следующей сессии городского совета. Депутаты подержали идею программы в целом, направления ее деятельности, однако рекомендовали более детально разработать мероприятия в рамках программы.
    Более 20-ти вопросов основной деятельности городского совета и столько же проектов решений по земельным отношениям теперь предстоит рассмотреть на пленарном заседании, которое состоится буквально через пару дней – 21 декабря 2017 г.

Будем ждать результатов сессии.