Отчеты депутатов

Бюджет города

ВАКАНСИИ

Местные налоги и сборы

Перечень объектов

Концепция

Городские программы

Регуляторная политика

Коммунальные предприятия

О городе

Наша страница в facebook

Сообщения от организаций

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Положения, правила

Обращения граждан

Квартирный учет

Дошкольные заведения

КАЛЕНДАРЬ


Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    

ПОГОДА


Погода в Болграде
Скрыть

    21 декабря завершила свою работу 37 сессия Болградского городского совета.
  Среди вопросов, вынесенных на рассмотрение сессии, были: утверждение бюджета, программы социально-экономического и культурного развития города, план работы Болградского городского совета на 2018 год.
   Единодушно поддержали депутаты программу развития физкультуры и спорта на 2018 – 2020 годы, утвердили размер родительской оплаты за питание детей в детских дошкольных учреждениях города на предстоящий год (размер родительской оплаты остается прежним – 70% от стоимости питания). 


  Специалисты отдела земельных отношений информировали депутатов по итогам 2017 года о соблюдении на территории города земельного законодательства.
   В рамках обсуждения вопроса о деятельности правоохранительных органов на территории города начальник сектора превенции Болградского отделения полиции Ряпов Сергей Николаевич ответил на вопросы депутатов, замечания и предложения по усилению контроля обеспечения правопорядка в городе.   

   Горячее обсуждение среди депутатов вызвал вопрос об установке на территории города: на перекрестке проспекта Соборного и улицы Болгарских ополченцев, памятного знака И.Н. Инзову. Не все депутаты поддержали идею установки в городе еще одного бюста основателю города. Однако, по итогам голосования, большинством голосов предложение было поддержано.
   В продолжении работ по благоустройству города депутатами были даны согласия на выделение строительных материалов (б\у плитки) жителям города для обустройства придомовых территорий. 
   Более двух часов длилась работа сессии, рассмотрено более двадцати вопросов основной деятельности городского совета и столько же заявлений жителей по вопросам земельных отношений.

   При закрытии сессии городской голова Сергей Димитриев предположил о предстоящей до окончания текущего года еще одной сессии городского совета, на которой будет предложен вопрос о внесении изменений в бюджет города Болград на 2017 г. в связи с продолжением работ по реконструкции водопровода по ул. Суворова.
    Данная сессия по рассмотрению вопроса увеличения финансирования состоялась 23 декабря в здании городского совета. Депутаты единогласно проголосовали за выделение дополнительных средств в виде субвенции размером 395 тысяч грн. для проведения ремонтных работ по реконструкции водопровода.