Отчеты депутатов

Бюджет города

ВАКАНСИИ

Местные налоги и сборы

Перечень объектов

Концепция

Городские программы

Регуляторная политика

Коммунальные предприятия

О городе

Наша страница в facebook

Сообщения от организаций

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Положения, правила

Обращения граждан

Квартирный учет

Дошкольные заведения

КАЛЕНДАРЬ


Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

ПОГОДА


Погода в Болграде
Скрыть

  27 февраля состоялась очередная, 40-я по счету, сессия городского совета. Более полусотни вопросов было вынесено на рассмотрение.

Депутаты подвели итоги выполнения своих полномочий за 2017 г. (информация и отчеты о работе размещены на сайте городского совета в разделе «Депутаты»), проанализировали доходную и расходную составляющие городского бюджета за 2017 г., дали положительную оценку работы исполнительных органов городского совета по выполнению за отчетный 2017 г. программ:

- развитие общественного автомобильного транспорта;
- обеспечение гражданской защиты, техногенной и пожарной безопасности;
- обеспечение общественной безопасности, профилактики преступности и укрепления правопорядка в городе;
- по стимулированию создания ОСМД;
- развития водопроводно-канализационного хозяйства;
- социальной защиты населения;
- развития физкультуры и спорта;
- развития культуры.

   Много вопросов вызвало обсуждение проекта выполнения мероприятий программы обращения с беспризорными животными. По итогам 2017 г. было отмечено, что работа в этом направлении не проводилась из-за отсутствия кадров. Вновь назначенному и представленному депутатам руководителю КП «Горводоканал»  Синельникову Павлу Анатольевичу было дано поручение организовать работу предприятия по реализации мероприятий программы, о результатах проведенной работы информировать городской совет на очередной сессии.

Об итогах работы КП «Болградское БТИ» отчет представил директор предприятия Николаев А.П. На сессии депутаты единогласно проголосовали за положение о конкурсной комиссии по назначению управляющего многоквартирными домами и разработку схемы санитарной очистки территории города.

   После серьезного глубокого изучения на заседаниях постоянных комиссий проекта программы по благоустройству территории г. Болград, депутаты единогласно поддержали данный вопрос на сессии.

   Среди более 30-ти вопросов по земельным отношениям была одобрена разработка проекта землеустройства по отводу земельного участка в постоянное пользование для строительства на территории города нового здания ЗАГСа.
    Порядка трех часов длилась работа сессии. Все предложенные к рассмотрению вопросы были поддержаны и проголосованы.