Отчеты депутатов

Бюджет города

ВАКАНСИИ

Местные налоги и сборы

Перечень объектов

Концепция

Городские программы

Регуляторная политика

Коммунальные предприятия

О городе

Наша страница в facebook

Сообщения от организаций

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Положения, правила

Обращения граждан

Квартирный учет

Дошкольные заведения

КАЛЕНДАРЬ


Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    

ПОГОДА


Погода в Болграде
Скрыть

 

   С целью выявления и поддержки талантливых детей города Болграда, развития их навыков и способностей в различных видах и жанрах искусства в рамках Болградской городской программы развития культуры г. Болград на 2016-2018 годы, 21-22 апреля 2018 года в зрительном зале Болградского городского Дома культуры и в стенах Болградской детской музыкальной школы был проведен ежегодный конкурс талантов  среди детей города «Звездочка Болграда - 2018».

   Конкурс включал в себя 5 номинаций: «Инструментальное исполнение», «Театральное искусство», «Вокал», «Изобразительное и прикладное искусство», и «Хореография», в которых принимали участие дети г. Болграда в возрасте от 4 до 18 лет в 5-и возрастных категориях.


   По результатам конкурса были определены победители в каждой возрастной категории, а так же призеры Гран-при в каждой номинации:
 -  «Инструментальное искусство» - Александр Сидляренко (аккордеон) (воспитанник Болградской музыкальной школы, руководитель -  Михнева В. Н.);
- «Театральное искусство» - Александра Омельченко (воспитанница Болградской специальной школы - интернат для глухих детей, руководитель – Чернигова  А. С.) ,
- «Вокал» - Юлия Алавацкая (воспитанница вокального кружка «Скрипичный ключ» Болградского городского Дома культуры, руководитель – Дулгер Я. И.);
- «Изобразительное и прикладное искусство» - Карина Шишман (воспитанница Болградского  районного центра детского и юношеского творчества, руководитель – Гиневская И. В.);
- «Хореография» - танцевальный коллектив Болградского районного Дома культуры «Каприз» (руководитель Афанасьева И. А.)

    А так же был выявлен призер «Зрительских симпатий» - танцевальный коллектив Болградской специальной школы – интернат для глухих детей (руководитель Димитрова М. В.).
  Все участники были награждены грамотами, а лауреаты 1-й степени в каждой возрастной категории были награждены грамотами и статуэтками, призеры Гран – при и Зрительских симпатий награждены ценными подарками и статуэтками.
    С каждым годом все больше талантливых детей города проявляют желание побороться за звание «Звездочки Болграда». И уровень подготовки участников конкурса становится все выше и выше.

  Болградский городской совет и Болградской городской Дом культуры выражает благодарность жюри, руководителям и конкурсантам, родителям за высокий уровень подготовки и активное участие в самодеятельности города, развитие и поддержку талантливых детей города Болград.  

Как  всегда болше фотографий на нашем facebook