Отчеты депутатов

Бюджет города

ВАКАНСИИ

Местные налоги и сборы

Перечень объектов

Городские программы

Регуляторная политика

Коммунальные предприятия

О городе

Наша страница в facebook

Предотвращение насилия

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Положения, правила

Обращения граждан

Квартирный учет

Дошкольные заведения

КАЛЕНДАРЬ


Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  

ПОГОДА


Погода в Болграде
Скрыть

  В воскресенье, 3 марта 2019 года, в зрительном зале городского Дома культуры состоялся концерт живой инструментальной музыки.
  Для поклонников и любителей инструментального жанра в этот день на сцене городского дома культуры выступали творческие коллективы не только Болграда, но и гостей города: два музыкальных коллектива уже хорошо известных в Болграде – группа «Эндорфин» и дебютанты «Black Road». Гостей города представляли на концерте рок-группы «Знайдені речі» и «Союз-NEP» из города Измаил, а также гости из Сараты - коллектив «Сарматы».
  В приветственном слове секретарь городского совета Вера Николаенко поблагодарила звукорежиссера городского Дома культуры Ивана Кайряка и местного любителя-музыканта, известного далеко за пределами родного города, Юлиана Гиневского за проявленную инициативу организации и проведения в нашем городе концерта живой инструментальной музыки, а также выразила надежду, что такие концерты в Болграде при активной поддержке их зрителей и участников станут традиционными и перерастут в более масштабные мероприятия.

   Более четырех часов в зрительном зале городского Дома культуры звучали кавер-версии русскоязычных и англоязычных хитов 80-х и 90-х годов, современные интерпретации украинских народных песен, авторские песни бессарабских коллективов. Разновозрастная аудитория поклонников живой музыки тепло поддерживали исполнителей.

 Члены общественного формирования «Добровольная народная дружина», присутствовавшие на концерте с целью обеспечения порядка в зале,  были также увлечены   живой музыкой. На всем протяжении концерта причин  по наведению порядка в зале не возникало.

   Под занавес концерта  Юлиан Гиневский поблагодарил участников и слушателей за теплую атмосферу в зале и предложил организовать подобное мероприятие, как только на улице установится хорошая погода. Присутствующие на концерте бурными аплодисментами отреагировали на это предложение и покидали зрительный зал Дома культуры с желанием в скором времени встретиться вновь.