Отчеты депутатов

Бюджет города

ВАКАНСИИ

Местные налоги и сборы

Перечень объектов

Городские программы

Регуляторная политика

Коммунальные предприятия

О городе

Наша страница в facebook

Предотвращение насилия

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Положения, правила

Обращения граждан

Квартирный учет

Дошкольные заведения

КАЛЕНДАРЬ


Июнь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

ПОГОДА


Погода в Болграде
Скрыть

  В рамках городской программы развития физической культуры и спорта второй год Болградский городской совет проводит данный чемпионат приуроченный памяти тренера, судьи и человека всю свою трудовую деятельность посвятившего развитию массового спорта в городе Болград и Болградском  районе, особенно футболу - Анатолия Васильевича Димитрова.


        Мероприятие открыли секретарь Болградского городского совета Вера Николаенко, заместитель городского головы Анна Мунтянова, инспектор аппарата городского совета по спорту Михаил Гетман. Вдова Анатолия Васильевича Анжела Ильинична поблагодарила участников команд  вышедших на поле за то, что нашли время приехать и почтить память ее мужа товарищеской встречей, а также выразила надежду в то, что начатое им дело будет продолжаться долгие годы.  В проведении мероприятия также приняла участие начальник отдела семьи и молодежи Болградской РГА Марина Мохначева.

   После того как присутствующие почтили память Анатолия Димитрова минутой молчания начался чемпионат по футболу, который проходил на двух полях для мини-футбола,  расположенных в парке между Болградской гимназией им. Г.С. Раковского и Болградской ОШ №2.


     В этом году на поле встретились шесть команд: г. Тараклия, г. Измаил, с. Старые Трояны  Килийского р-на, команды г. Болград-1 и Болград-2, г. Рени.

      Судьями на футбольном чемпионате выступили:
Главный судья - Михаил Гетман  
Судьи:
- Сергей Бааджи, главный специалист отдела семьи и молодежи Болградской РГА;  
- Петр Бааджи, директор Болградской ДЮСШ, 
- Михаил Панчев, спортивный тренер с. Виноградовка Болградского р-на.

     По завершению чемпионата все игроки согласно призовых мест были награждены кубками, медалями, грамотами а также памятными подарками. Участникам и самым активным болельщикам были вручены календари и памятные вымпела.