Отчеты депутатов

Бюджет города

ВАКАНСИИ

Местные налоги и сборы

Перечень объектов

Городские программы

Регуляторная политика

Коммунальные предприятия

О городе

Наша страница в facebook

Предотвращение насилия

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Положения, правила

Обращения граждан

Квартирный учет

Дошкольные заведения

КАЛЕНДАРЬ


Июнь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

ПОГОДА


Погода в Болграде
Скрыть

   1-го июня, в первый день лета, по инициативе ОСМД "Траянвальская, 57" на спортивной площадке около дома состоялось открытие первенства города Болград по "дворовому" волейболу.    
   На приглашение принять участие в первенстве откликнулись шесть команд города - любителей волейбола: УВК школа - лицей, "Черемушки", Горсовета, 1-й городок, Гимназия им. Г.С. Раковского, 3-й городок.
    Те, кто пришел на спортивную площадку не в составе команды, а по личной инициативе, сформировали дополнительно седьмую команду "Драганов и Ко".   Открытие турнира объявила секретарь городского совета Вера Николаенко - участник соревнования. Жеребьевка определила состав подгрупп и порядок проведения игр на соревновании. Игорь Леован - судья соревнований, был строг и принципиален в судействе.

    Увлекательная игра участников соревнований не оставила равнодушными болельщиков. 

 
     Разновозрастные игроки всех команд упорно сражались за победу.
    Почти четыре часа сражения на спортивной площадке определили команды лидеров. Финальные игры были перенесены на другой день - воскресенье.
   В обусловленный час участники соревнований и болельщики вновь собрались на спортивном поле.  Почти три часа напряженной игры определили состав победителей: 
1 место - команда 1-й городок
2 место - команда Гимназия им. Г.С. Раковского
3 место - команда Черемушки
   Городской голова Сергей Димитриев поблагодарил всех участников соревнований и болельщиков за интересную и увлекательную игру.  Отметил, что организованные соревнования - достойный пример организации досуга, выразил надежду на дельнейшее укрепление сложившейся доброй традиции в городе и призвал в ближайшее будущее продолжить проведение подобных игр на других дворовых спортивных площадках города.

    Уже стемнело, когда по завершению соревнований участники команд победителей открытого первенства запечатлели этот день на память коллективным фото.