Звіти депутатів

Бюджет міста

Вакансії

Місцеві податки та збори

Перелік об'єктів

Міські програми

Регуляторна політика

Комунальні підприємства

Про місто

АДМІНІСТРАТИВНІ ПОСЛУГИ

Наша сторінка у facebook

Запобігання насильству

ОГОЛОШЕННЯ

Положення, правила

Звернення громадян

Квартирний облік

Дошкільні заклади

КАЛЕНДАР


Май 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

ПОГОДА


Погода у Болграді
Сховати

    В минувшее воскресенье 23 июня в парке им. А.С. Пушкина прошел традиционный  праздник, посвященный дню музыканта «Играй, гармонь», подготовленный Болградским городским советом совместно с городским Домом культуры.


    В этот день представители городского совета традиционно посетили вдову идейного вдохновителя празднования Дня музыканта в городе Болград Екатерину Дмитриевну Райлян.

    Открыв праздник городской голова Сергей Димитриев поблагодарил всех за возможность прийти на праздник, а также поблагодарил выступающих за их самоотдачу и любовь к музыке, выразил надежду на продолжение традиции собираться на этот праздник в парке им. Пушкина.  

     На сцене выступали музыканты из города Болград, сел Болградского района, г. Измаил, Республики Молдова, приятно было видеть как на ряду с музыкантами, владеющими не один год музыкальными инструментами выступали молодые, юные таланты.


    Согласно программы развития культуры в г. Болград, все участники мероприятия получили памятные подарки от Болградского городского совета.    
     Не смотря на небольшой непродолжительный дождик, настроение отдыхающих это не испортило. Работала выездная торговля, работники коммунального предприятия «Горводоканал» следили за чистотой в парке, правопорядок обеспечивали члены городского формирования ДНД.   


    Уже не в первый раз праздник проходил в по-семейному теплой обстановке. Невзирая на жаркую погоду, в парке было прохладно и комфортно, взрослые и дети получили заряд бодрости и позитива, купались в озере, танцевали, жарили шашлыки. Праздник закончился ближе к полуночи, оставив надолго приятные воспоминания.