Отчеты депутатов

Бюджет города

ВАКАНСИИ

Местные налоги и сборы

Перечень объектов

Городские программы

Регуляторная политика

Коммунальные предприятия

О городе

Наша страница в facebook

Предотвращение насилия

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Положения, правила

Обращения граждан

Квартирный учет

Дошкольные заведения

КАЛЕНДАРЬ


Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

ПОГОДА


Погода в Болграде
Скрыть

   Сборная "Бессарабии" в составе членов Болградской Всестилевой федерации боевых искусств под руководством Сергея Цоя клуба "Бусидо", клуба "Сакура"с. Оксамитное, "Барс" с. Васильевка, "Кэмпо" с. Каракурт  и клуб из г. Винница, который вошел в состав нашей сборной команды, приняла участие в IV открытом кубке Украины по Шин карате.  
Открытый кубок проходил  в большом зале спортивного комплекса "Краян" г. Одесса. 

      Более пятидесяти участников из Болградского района и Винницы состязались  за первые места в 3-х спортивных дисциплинах: семи контакт, лайт контакт, фулл контакт. В результате напряженных спортивных боев наша сборная заняла 2 место на открытом кубке Украины по Шин карате, завоевав более 15 первых  мест в различных  дисциплинах. 

     По словам Сергея Цоя, данное мероприятие проводится в четвертый раз и второе место для нашей сборной очень хороший результат.  Благодаря родителям воспитанников и помощи Болградского городского совета,  дети имели прекрасную возможность показать свое мастерство на областном уровне,  что в дальнейшем послужит хорошим подспорьем для будущих соревнований за пределами Украины.  

    Со слов заместителя Болградского городского головы Анны Мунтяновой, городской совет всегда будет идти на встречу  развитию различных видов спорта в г. Болград и оказывать посильную помощь в этом.