Звіти депутатів

Бюджет міста

Вакансії

Місцеві податки та збори

Перелік об'єктів

Міські програми

Регуляторна політика

Комунальні підприємства

Про місто

АДМІНІСТРАТИВНІ ПОСЛУГИ

Наша сторінка у facebook

Запобігання насильству

ОГОЛОШЕННЯ

Болград туристичний

Положення, правила

Звернення громадян

Квартирний облік

Дошкільні заклади

КАЛЕНДАР


Июль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  

ПОГОДА


Погода у Болграді
Сховати

    В преддверии новогодних праздников Болградский городской совет продолжает добрую традицию поздравления детей-сирот и детей с особыми физическими потребностями. 
   В рамках городской программы социальной защиты населения 25 и 27 декабря 2019 г.  городской Дом культуры провел новогоднюю программу для детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки и детей с особыми физическими потребностями в которой приняли участие городской голова  Сергей Димитриев, заместитель городского головы Анна Мунтянова, работники аппарата городского совета,  которые  поздравили детей с наступающими новогодними праздниками, пожелали здоровья и оптимизма, праздничного настроения и вручили новогодние подарки, а работники городского Дома культуры в свою очередь подготовили увлекательное новогоднее представление.  


   Также, 26 декабря Болградский городской Дом культуры в рамках городской программы развития культуры города провел праздничную новогоднюю елку для детей города. 

   В зале городского Дома культуры детей ждало интересное представление, в ходе котрого дети освобождали из плена Зимы семь гномов Белоснежки, участвовали в конкурсах, рассказывали стихи Деду Морозу. По окончанию праздника все дети имели возможность сфотографироваться со сказочными персонажами и получили сладкие новогодние подарки.


   27 декабря эстафета новогодних праздников в городском Доме культуры продолжилась новогодней елки для воспитанников Болградского центра комплексной реабилитации инвалидов "Стратегия жизни", которых ждало сказочное новогоднее представление, хороводы, памятные и сладкие подарки. Всего в новогодних мероприятиях приняло участие более 550 детей города.