Звіти депутатів

Бюджет міста

Вакансії

Місцеві податки та збори

Перелік об'єктів

Міські програми

Регуляторна політика

Комунальні підприємства

Про місто

АДМІНІСТРАТИВНІ ПОСЛУГИ

Наша сторінка у facebook

Запобігання насильству

ОГОЛОШЕННЯ

Положення, правила

Звернення громадян

Квартирний облік

Дошкільні заклади

КАЛЕНДАР


Май 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

ПОГОДА


Погода у Болграді
Сховати

   14 и 15 февраля 2020 года у памятника Боевому братству, в рамках Программы развития культуры г. Болград, проходили митинги, посвященные  31-й годовщине вывода войск из Афганистана и Дню чествования участников боевых действий на территории других государств.

  В митинге и возложению цветов в память о погибших воинах-интернационалистах приняли участие  первые лица города и района, руководители и члены ветеранских организаций, сослуживцы, друзья, родные тех, кто остался на чужой земле, представители учреждений и организаций города, военнослужащие и жители города.  

 
   В митинге, подготовленном работниками Болградского городского Дома культуры, прозвучали тематические произведения в исполнении солистов Яны Дулгер и Юлиана Гиневского.
 
 В Спасо-Преображенском соборе состоялась панихида по погибшим и умершим участникам боевых действий на территории других государств, экскурсия в музей боевой славы Болградского городского Дома культуры. Родственники и члены ветеранских организаций посетили могилы погибших воинов-интернационалистов на городском кладбище.
   В преддверии памятной даты, в Болградской гимназии им. Г.С. Раковского был проведен турнир памяти Эдуарда Анучина (служил старшиной разведывательной роты 317 парашютно-десантного полка. При выполнения боевой задачи заменил раненого командира взвода и во время боя погиб. Награжден медалью «За отвагу» и орденом «Красное Знамя» посмертно) по Шин Карате.